News
2025.03.28
手ぶら焼肉ご利用ガイド【2025】

対象者 :【手ぶら焼肉チケット】購入者
運営時間:(受付)9:00〜(運営)19日(土)10:00〜、20日(日)10:00〜
利用時間:60分(予定)
場所 :フードエリア内 手ぶら焼肉エリア
受付 :手ぶら焼肉受付にて時間帯を予約して肉引換券と交換して下さい。
席 :スタンディング焼肉【天板1枚につき6人まで(ご了解の上相席あり)】
メニュー:
■手ぶら焼肉券1枚 / 1人前
カシラ50g、マトン50g、黒ミノ50g、南信州牛50g、牛タン50g、野菜
前売り2,900円、当日3,400円(当日販売未定)

■手ぶら焼肉は入場チケットが無いと ご利用できません。
■手ぶら焼肉チケット当日券の販売は未定となっております。
■スムーズに手ぶら焼肉を楽しむには、当日に時間帯の予約が必要になります。
会場受付が終わり次第、早めの時間帯予約をおすすめ致します。
■ご利用の流れ
①【手ぶら焼肉チケット】を持って、フードエリア内の【手ぶら焼肉受付】にて受付。
②【利用時間帯】と【利用人数】を予約し、【肉引換券】 (時間帯明記)を受取る。
③予約時間帯の5分前までに【手ぶら焼肉受付】で【肉引換券】とメニューを交換。
④手ぶら焼肉エリアにて焼肉スタート。 (利用制限時間60分予定)
■ご予約時間帯(当日先着)
7月19日(土)
COMING SOON
—————–
7月20日(日)
COMING SOON